Anfrage einreichen

Wo haben Sie Ihr Gerät gekauft?

Geben Sie hier die Artikelbezeichnung an, wie z.B. Klimagerät, Kaffeemaschine, Glätteisen, etc.

Diese benötigen wir für die Abwicklung von Altgeräterücknahmen, zur Erstellung von Rücksendelabels und Beauftragung von Abholungen.

Wenn Sie einen Rückruf wünschen, tragen Sie bitte ihre Telefonnummer ein.

Geben Sie hier bitte Details zu Ihrer Anfrage an. Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen